Confira o resultado da 1ª fase da seleção de bolsista para o RU
Data da publicação: 24 de março de 2025 Categoria: NotíciasA Coordenadoria do Restaurante Universitário (CRU) da Pró-Reitoria de Assistência Estudantil (PRAE) publica o resultado da 1ª fase da seleção de bolsista para atuar no projeto De Bandeja – O RU Servindo Sabor e Saúde em 2025.
Sobre o Projeto – O projeto De Bandeja – O RU Servindo Sabor e Saúde consiste na realização de divulgação e investigação científica sobre alimentação, nutrição e a política pública do Restaurante Universitário em programas radiofônicos de curta duração, a serem veiculados na Rádio Universitária FM. As atividades da bolsista incluem formulação e desenvolvimento de pautas, realização de pesquisa e entrevistas, redação de roteiros e matérias, gravação de locução, edição de áudio, edição de vídeo, produção de imagens e textos para redes sociais e site do RU/PRAE.
Resultado da 1ª fase – Foram selecionadas para a fase de entrevistas as seguintes estudantes:
- Danielle de Sousa Venâncio
- Eduarda Araújo Silva
- Gisele Nascimento Silva
- Maria de Nazaré Sales (Naná Sales)
- Myrian Mariano Furtado
- Sarah Ribeiro
Entrevistas – As estudantes selecionadas serão contatadas por e-mail para informações sobre o agendamento das entrevistas até o dia 27 de março de 2025 (próxima quinta-feira).
Contatos para Dúvidas – Seção do Refeitório do Pici 1: rupici1@ufc.br