Refeições Fornecidas pelo Restaurante Universitário
CAFÉ DA MANHA
Horário da distribuição: das 6h15min às 8h.
Destinado aos Residentes.
Servido no Refeitório do Pici e do Benfica.
COMPOSIÇÃO:
- Frutas diferentes: 02 porções;
- Café;
- Leite;
- Pão francês e pão sovado;
- Variável: (a) cuscuz com ovo mexido; (b) queijo mussarela e presunto; (c) achocolatado e uma fatia de bolo; (d) mingau de aveia ou de farinha láctea; (e) sanduíche de carne moída, entre outras opções.
ALMOÇO E JANTAR
Horário da distribuição: das 11h às 14h (almoço) e das 17h30min às 19h30min (jantar).
Destinado a toda Comunidade Universitária.
Servidos nos Refeitórios do Pici, Benfica, Porangabussu, Labomar, Sobral e Quixadá.
COMPOSIÇÃO:
- Prato protéico;
- Vegetariano;
- Arroz;
- Feijão;
- Guarnição (farofa, macarrão, purê e pirão);
- Salada (crua ou cozida);
- Sobremesa (fruta ou doce);
- Suco natural.