Refeições Fornecidas pelo Restaurante Universitário

CAFÉ DA MANHA

Horário da distribuição: das 6h15min às 8h.
Destinado aos Residentes.
Servido no Refeitório do Pici e do Benfica.

COMPOSIÇÃO:

  • Frutas diferentes: 02 porções;
  • Café;
  • Leite;
  • Pão francês e pão sovado;
  • Variável: (a) cuscuz com ovo mexido; (b) queijo mussarela e presunto; (c) achocolatado e uma fatia de bolo; (d) mingau de aveia ou de farinha láctea; (e) sanduíche de carne moída, entre outras opções.

ALMOÇO E JANTAR

Horário da distribuição: das 11h às 14h (almoço) e das 17h30min às 19h30min (jantar).
Destinado a toda Comunidade Universitária.
Servidos nos Refeitórios do Pici, Benfica, Porangabussu, Labomar, Sobral e Quixadá.

COMPOSIÇÃO:

  • Prato protéico;
  • Vegetariano;
  • Arroz;
  • Feijão;
  • Guarnição (farofa, macarrão, purê e pirão);
  • Salada (crua ou cozida);
  • Sobremesa (fruta ou doce);
  • Suco natural.